나봄팜 이야기

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

농촌교육농장 교사양성_심화과정

안녕하세요 나봄팜입니다.

어느덧...어두웠던 2020년이 지나고 2021년이 시작한지도 3개월이 다되어갑니다^^

우리 회원님들, 고객님들 모두 건강히 잘 계시는거죠?

나봄팜은 사실...작년한해...체험수입은 거의 전...무입니다...햐.....

하지만!!! 그렇다고 저희가 코로나를 피해 숨을순 없지 않습니까?!!!!ㅎㅎ

그런 바램이 통했는지 드디어 농촌교육농장 교사양성_심화과정이 지난주에 개설 되었습니다.

과거의 농촌과 다르게 현재와 미래의 농촌의 모습은 빠르게 변하고 있습니다.

그저 아이들과 과일따고, 먹고, 놀기만 하는데 그치는것이 아니라

학교 교육과정과 연계한 프로그램을 자체적으로 개발하여

학교에서 경험하지 못하는 농촌과 교육이 결합된 체험을 제공하고 있습니다.

그러기 위해서는 2년에 걸쳐 아~~~주 빡센 교육을 이수하여야 합니다.

그냥 시간만 때우면 되지 않냐구요?ㅜㅜ

그러면 얼마나 좋겠습니까만은.....

거짓말 안하고...저 프로그램 짠다고 3일밤낮을 매달려서 교육을 받았습니다.

저뿐만 아니라 농촌교육농장을 준비하시는 모든 대표님들이 모두 노력하고 있으니

발전된 농촌, 농장에 오시어

더 많이 더 넓은 경험과 추억, 사랑을 쌓아가셨으면 합니다.

나봄팜 새댁의 발전된 교육프로그램...

궁금하시죠?^^

궁금하면~~~ 나봄팜으로 놀러오세요^^

2021년 3월 9일~11일...심화과정을 마무리하며 씁니다.