체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

신나go 맛나go 잼나go

안녕하세요 나봄팜입니다.

거의 한달만의 홈페이지 업데이트 입니다.

정말 너~~~~~~~~무 바빴습니다.

지금도 안바쁜건 아니지만, 한달동안 이루어진 체험 사진들을 정리하지 못하면

영영 하지 않을꺼 같아 소중한 기억이 사라져버리기 전에 들어왔습니다.

나봄팜은 작년부터 성주의 체험농가들과 콜라보하여 특수아동 체험학습의 날을 운영하고 있습니다.

한해 더 훌쩍 커버린 학생들이 올해도 방문해 주었습니다.

즐거워하는 얼굴이....잘 보이시나요?ㅎㅎ  멀리 있어서 잘안보이실 수도 있지만

학생들과 선생님 저는 엄청 즐거웠습니다.

시간 가는줄도 모르고 놀았으니까요^^

더욱더 철저해진 코로나 기초체온 검사까지 완벽하게 시행하구요,

참외 수확체험, 참외 젤리 만들기까지 순조롭게 진행하였습니다.

올해는 특별히 토피어리 작품만들기 체험까지 추가되었습니다.

살짝 어려운 감이 있었지만

얼마나 잘 집중하고 열심히 만들던지

정말 감동 그자체였습니다.

조카들의 여름 수영장 설치를 위해 쳐놓은 그늘막에서

더 즐겁게 뛰어놀.....다니....ㅎㅎ

어디서든 나봄팜에서 즐거웠으면 된거 아닙니꽈?ㅎㅎ

아이들이 튼튼하고 건강하게 자라길

간절한 마음을 담아 기도합니다.

올해도 감사했습니다.

내년에도 뵈어요^^

2021. 6. 15. 뜨거운 햇살만큼 뜨겁게 자라는 아이들과 함께하다..