체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

5월은 우리들세상 어린이날^^

안녕하세요 나봄팜입니다^^

코로나가 진정된건 아니지만 우리들의 노력으로 급속한 전파는 아니지만...

으휴  무슨말중이지도 모르겠어요ㅠㅠ

다 필요없고!!!ㅎㅎㅎ

어린이날!! 우리 건강한 고객님께서 나봄팜을 찾아주셨습니다^^

오늘 하루종일 빡빡한(?!) 일정의 첫 시작으로 참외를 맛보러 오셨습니다.

듬직한 오빠와 예쁜동생

이번 고객님은 딱 이느낌입니다.

오빠가 얼마나 동생을 예뻐하고 잘 챙기는지 감탄에 감탄을 금치 못했어요.

어머님도 듬직한 아드님 덕분에

체험에 집중 아닌 초집중을 해주시구요^^

저두 너무 즐겁고 편안하게 체험을 진행할 수 있었습니다.

저혼자 체험을 진행하는터라 더 많은 사진을 찍지 못해 늘 아쉽습니다.

그래도 고객님들과 저 모두 즐겁고 행복한 시간이었다는건 3장뿐인 사진에서도 느끼실 수 있으시길

마음을 다해 외쳐봅니다.

놀러오세요~~나봄팜에서 달달하고 맛있는 참외 먹으면서 함께 놀아요^^

2021. 5. 5 어린이날 방문해주신 고객님들 늘 행복하세요. 감사합니다.