체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

선남초등학교1학년 소풍_9월 29일

안녕하세요 나봄팜입니다~

코로나에 모두들 안녕하신지요?^^

나봄팜은 다행히, 무사히 이겨울을 지나고 있습니다.

코로나가 어서빨리 끝나야 할텐데 걱정입니다.

아무쪼록 모두 건강하시고, 늦은 업데이트 시작합니다^^

지난 9월 코로나가 잠시!! 잠잠한 틈에 선남초등학교 1학년 학생들의 방문이 있었습니다.

소풍은 가야하고ㅠㅠ  코로나로 갈곳은 마땅치 않고ㅠㅠ

고심에 고심을 하시던 선생님들께서, 폭풍검색을 통해 저희 농장을 찾으셨다고 합니다^^

아침일찍 무거운 눈꺼풀을 부여잡고 도착한 1학년들이 어찌나 귀여운지요~~ㅎㅎ

줄마춰 줄도 잘서고, 열체크 및 손소독도 깨끗하게 했습니다.

(저혼자 모든걸 하는지라 사진이 몹시 뜨문뜨문해도 이해해주십시요)

여름이 지난후라 참외는 딸수 없었지만,

저희는 실내체험장을 구비하고 있어, 다행히 여러 공예작품을 만들고, 마당을 뛰어놀며 소풍아닌 소풍을 즐길 수 있었습니다.

결과물만이 사진으로 남아 있습니다ㅠㅠ

왜냐구요? 열명남짓 1학년들과 씨름아닌 씨름을 하다보니

만드는 과정의 사진은 1장도 건질 수 없었습니다. 으흑 ㅠㅠ

그래도 자신있게 말할 수 있는 한가지!!!

모두들 즐겁게 만들고, 뛰어놀고, 점심까지 두둑히 먹고 돌아갔다는 사실!!!^^

내목소리보다 아이들 목소리가 더 컸던 하루였지만, 즐거웠습니다. 전 역시 선생님이 체질인가봐요~~^^ㅎㅎㅎ

한가지 바램이 있다면, 모두들 건강하길 바라며,

또 제가 더 많은 프로그램을 개발해

이 친구들을 또 볼 수 있었으면 합니다.

즐거웠던 가을날을 회상하며 이글을 마무리 합니다. 모두들 건행!!!