체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

진로체험교육..2020.7.9

안녕하세요 나봄팜입니다^^

장마로 꿉꿉하지만 또 시원함을 함께 느낄 수 있으니 이것참....ㅎㅎ

코로나로 건강은 잘 챙기고 있으신지요?

나봄팜 새댁은 컴퓨터가 고장나...ㅠㅠ  그동안 업데이트를 하나도 하지 못했어요 흑흑

아직도 수리가 안된 상태라...오늘은 남편 컴퓨터를 빌려 오랜만에 업데이트를 하려고 합니다^^

업데이트를 못하는 중간에 새댁은 회의도 다녀오구요, 체험도 진행하고 있었습니다.

오늘은 먼저 가장 최근의 체험을 소개하고자 합니다^^

성주교육지원청과 관내 교육농장 5곳이 특수학생들을 위한 진로체험교육을 실시하였습니다.

나봄팜도 쟁쟁한 대표님들 사이에 한몫을 하게 되었습니다.^^

학생들이 도착하기 전 설레는 마음으로 준비를 철저히 해두었지요~~

아이들이 도착하고, 이름표를 받은 후 학생과 선생님 모두 열체크는 기본이구요^^

열체크 후 안전한 장갑을 착용하고, 모두들 참외수확도 열심히 하였습니다~

그리고 바로 이어진, 참외젤리 만들기랑 스칸디아모스 만들기

후...와....정신없이 만들고 도와주고 하다보니...

체험장 안에 이렇게 예쁜 꽃들이 피어 있더라구요^^ㅎㅎ

한없이 밝고 맑은 아이들이었습니다.

또 오고 싶다고 매일 오겠다고 웃던 모습이 아직도 눈에 선합니다^^

마지막은 선생님과 예쁜 친구 한컷!!

아이들과 함께 자라나는 나봄팜이 되었으면 합니다.

두서없이 그날의 기억을 정리하고 있지만.

지금 제 마음속엔 아이들의 예쁜 꽃이 피어 있습니다.

선생님들도 고생 많으셨습니다.

우리 다음에도 또 만나요.

감사합니다♡